Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Первый турик поделили на 5рых,чипаку отдали первое с чуть меньшей суммой..в 15макс вырвался в чипаки но потом проиграл пару раздач ривером.в 10макс запзапушил д2s с сб в коротыша и переехал дк..приз 22100
Сыграл турик за 700 лучше бы не играл... Битком зал,дышать нечем....полтора часа сидел карты в пас кидал как нит последний.. подарился с 78s.. Лучшие что увидел и зафлоатил... сегодня не знаю что буду играть, думаю лучше сыграть 3й день за 5500 что бы мозг не ебать
Призы 22100,би 6600 на данный момент...возможен ре ентри за 5500.. Первый турнир приз был 22500... 200оставил дилерам на чай и на 200 затупил.. Думал делим по 22000.. Уже отложил деньги а потом узнал но чипак начал воду варить за 200 и я уступил... Просто к сведению а то инфа в призах 22500 а у меня на 400 меньше, что б не подумали наебал на 400)))наебать могу только в покере)))показал бы пару фото но уже по приезду домой,а то с телефоном не очень дружу
Открылся в 5макс. Получил кол от батона.флоп в82 светофор,играю чек рейз, терном пихаю... Туза показали втф..тип говорит было КБ ставить он бы пас.....туз там конечно чистый бланк против кола батона,еще и после кол чек рейза..
Приз 19800,200 на чай... Повезло что стек был чуть больше и получил 9 до объединения а это на 3к больше
Самый сука прикол в том что за весь турнир не разу аа кк не было,1раз ак и то в пас до флопа по ошибке...первые кк и сразу вьебался ( блин и ещё в стек примерно как мой 20бб а не в чипака там или в больший стек
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.