Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Быстро отстрелялся во втором дне гранда: сунул КТс с ранней свои 12бб получил колл от сб с АВ на 8бб гдет и от бб с 77 на мой. Борд с а и т. На остатки потом сунул а2с с кнопки и вперся в 44. Гранд аут без итм.
Две аварии случилось:
1) я опен ав 2500, за мной колл и на бб колл. Флоп тв3 с фд без блокеров у меня и летит 3к от бб, я решил выставляться против 40к стека и там изи тв.
2) лимп утг, на бб тот же дядечка изолейт чуть больше 2х, я с д2с колл и лимпер фолд. Флоп ктх с моим фд, там чек я бет, терн 9 я еще вгружаю мелкую, чтобы пихать Ривер и получаю плоскача, коллирую. Ривер повтор к и мелкая ставка и я не доехал.
Осталось 14к при бб 1600 и удалился вот только что а7 в 66
Фух, сыграл жёсткую. Опен 56с с мп, сб и бб колл. Флоп 682 с моей червушкой, я 30℅, сб фолд, бб исполняющий 3х рейз, я колл, терн 9 и он снова бет, я колл. Ривер 2 и он пушит, я долго думал, даже минуту ставили, но вколил, там вд!)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.