Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
givemehopefish, там нерепрезентативная дистанция в 120 туров и -6к и все это килополя, но твой вопрос продиктован ни этим, а попыткой подьебать меня за мое сообщение в продаже у znichka.
По сему ответ выше для дольщиков, а ответ для тебя, что показать я тебе могу только буй.
Надеюсь у тебя хватит ума закончить на этом сообщении.
Если для тебя сокрытие информации для потенциального дольщика является подъебом, то ок, интересно почему у других ребят не возникло желание задать подобный вопрос. Надеюсь у тебя ума хватит закончить на этом.. да и на буй я не откажусь посмотреть
givemehopefish, продажа уже состоялась. О каком потенциальном дольщике речь?
Благо мое финансовое положение позволяет мне выбирать с кем работать, будь я бекер или игрок.
С тобой ни финансовых, ни каких бы то ни было других дел, включая диалогов, я бы не хотел впредь вести. Оставь свои мани на кармане и ступай с богом.
Боль. Набил сначала стек 320к с ключевой раздачей, вскрыв блеф. Далее было 3 монетки против стеков меньше 10бб , все проиграны. Бабл прошел со средним стеком в 180к. После раздали ДД уперся в КК. Проиграл как мог по мтнимуму. В остатке 120к. Пушнул КД на блинах 6-12к получил кол от ТТ , не усилившись, аут. В итоге 41 место. На руки получил 213$
Пользуясь случаем хочу описать свой интересный опыт, произошедший вчера.
Я покером занимаюсь не профессионально, в основном ищу интересные идеи для инвестирования, иногда люблю поиграть на небольшие суммы (преимущественно в КЕШ или САТТЕЛИТЫ).
И вот вчера зарегистрировавшись на очередной саттелит BPT, получив номер 15 я удивительным образом попал за один стол, угадаете с кем?
Совершенно верно, с vasyamilash , и причем он сидел на 1 месте, а я на втором, после него. Мне удалось еще раз убедиться в его профессионализме, а так же я узнал (редко сюда заглядываю) что он успел уже побывать в призах! Уверенность моя в том, что я сделал ставку на "нужную лошадку" в разы возросла после игры вместе с ним на протяжении 2 часов, после который я к сожалению (или радости) вылетел. Тайтово-агрессивно выборочный стиль у этого игрока (то что я считаю идеальной комбинацией, кто читал ВСЛПД меня поймет), а еще явное преимущество психологическое. Для архива сфотографировал (качество конечно не лучшее, но прямо с поля боя):
Что касается меня, я с 88 против AA вылетел из саттелита и пошел за своим кубком, немного отличающегося от всех остальных (угадаете какой?).
Ну и конечно добавлю от себя, что даже если у Васи случайно не сложится в этом турнире, то я уверен на 100% он очень профессиональный и дисциплинированный игрок в покер и его рано или поздно ждет успех. И надеюсь он не откажет в сотрудничестве своим новым партнерам ;-)
Кстати вчера смотрел трансляцию финального стола из своего отеля, и думаю интересно было бы так посмотреть, по болеть за Васю!
idkuznetcov, Спасибо тебе за такой отзыв - очень приятно)). В отличном настроении сегодня буду играть в одном из основных туров пакета в хайроллере.
В сате не сложилось, пришлось выставляться с 12 бб А9с, приняло аж два игрока один с ВВ, второй с АД. по борду А, но не наше).
Сат играл от себя, если что.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.