Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Просто не хватает злости,говнари,сколько у них масти,катал сегодня с утра весь день и только вот закончил, на предфиналке 55 бига был 2й стек и просто словил такую раздачу https://www.boomplayer.com/23094313_7F8F954345
Ну и ушел естественно 9м,выйдя на финалку с 3 бб
Баланс = -1876.83
Йоу,каточку закончил.отыграл 490 туриков,не буду уже играть абы какие 10,смысла в этом нет.Выступили можно считать в ноль,но учитывая как начинался пакет это отскок конечно,но опять куча недоездов угнетает.В этом пакете подключал еще мтснг когда было мало столов которые в лобби мтт по 15 и по 30 нокаут - посоветовал мой друг и один из дольщиков в связи сладостью поля,они шикарные конечно,но выступил там всего лишь +45 баксов.И что самое приятно что в этот раз аудит с кассой хоть сходится .
Закончили +270 короче,сейчас буду рассылать деньги и в пн возможно буду создавать новый пакет.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.