Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Вылетел с 2к на уровне 600-1200. Сыграл 2 турнира, по ощущениям со статами 16/10
Сдают плохо, но турниры ещё есть, играю неплохо, не ошибаюсь как мне кажется.
Вообщем будем бороться
Аут из мена. Расстроился.
В 3бп поставил 3 большие на доске АВ6ссхх с комбодро, терн второе фд, которое закрылось по риверу.
3 бетер был с бб и на шд я посмотрел на руку, которую дисконтил по флопу фактически - АК.
Остался с 30бб, потом поехал с 20бб А7о в КДо и аут.
Ещё есть турниры, буду бороться, но пока все не очень
В турбине по 2к получил большой стек, который был вплоть до завтра начала пиханины.
Проиграл несколько койнов, потом Лена за 10 человек до денег запушило с СО 25, на ББ любитель после мучительных раздумий кол с 35бб с СБ и я нашёл у себя JJ. У Лены Т8с, сб КДс и я аут.
Сегодня играю сайд 2к
Ребята, прыгну в в сат на 10к от пакета, вместо 1к (300 кеп), послушаю множество регов, которые тоже так сделают.
Если кто-то категорически против - дайте знать минусом и вам будет просто возврат за 1к.
Какие пока успехи?Какие возвраты\ИТМ/БИ и сколько осталось турниров?
Успехов нету, играю без итм.
Пакет ещё рано считать, тк ещё есть 2 турнира.
Тем, кто покупал на хр: вылетел на уровне 600-1200 АД в АК.
Скорее всего, играл за самым плохим столом: Апофеозис, Линиуслав, Фрешод, Брин Кенни.
Играл хорошо, но без изичей в таком составе тяжело, а все изичи переехали за бокс к Линиусу.
Сейчас играю 2к реентри пакетные.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.