Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
1. Знаем что у человека на руках одна карта туз. Мы в позиции у нас КТо человек рейз мы колл все пас падает флоп Т63 ставка мы колл, тёрн 7 ставка мы колл, ривер 3 ставка мы колл: АА.
2. Затолкали аллин 8бб против стила с А8о посмотрели на AJo и закончились фишки.
Второй баин:
Катаем туда сюда чуть прокидали фишек
1. Рейз AQо с ранней нам 3бет мы аллин человек колл 99 мы выигрываем монетку.
2. Глубина нашего стека 21-22бб мы рейз с ранней AQo нам аллин от мп1 13бб мы долго подумали и выбросили в пас.
3. Катаем туда сюда на руках 270к фишек блайнды 10/20к пришли КК мы в ранней мы рейз 40к получаем за спиной 2 колла и автоаллин на те же 40к фишек в банке 180к +- падает флоп 9Тх всё в радугу мы бет 60к фишек получаем 1 колл падает А мы играем чек фолд против аллина показав свои КК, человек забирает банк с 99, ок спасибо.
4. На руках осталось 8бб все пас кнопка аллин у нас А5о мы колл нам показывают AJo. Спасибо.
Второй день минус 3500 баин в первый день миллионника:
1. Целый день играем то чуть-чуть наживём, то чуть-чуть проиграем, но в среднем возимся около стартового стека 20к фишек. Раздают следующим образом:
Блайнды 300\600 стек 22к фишек у нас АКs ранняя открывается 1100 фишек за ним идёт колл 1100 мы на со играем 4200 и против ререйза в 12000 фишек играем на все, смотрим на АА и покидаем турнир.
Корочееее. Если Вам предложат выбрать человека который по Вашему мнению лучше всех насасывал бы аллины то смело отвечайте это Вован
Первый миллион начался вроде благоприятно: Я выставился с QQ > AQo, дальше планомерно нарастил стек до почти 300к фишек, что в какой-то момент было 40бб. Ну а сразу после ИТМ естественно началась череда аллинов от коротышей. 77 < A5o, остаётся у нас 17.5бб и происходит следующая раздача:
Фиш на бб с приличным стеком минрейз короткий стек в средней позиции колл мы на бб 75о колл. Флоп: 579 фд. чек \ чек \ аллин \ аллин \ аллин. 75о vs 99 vs ATs.
Спасибо 42 место и 7900 призовых
Первый вход 5400 пско играли возили пока была глубина нажили 1 баунти ну а дальше началось самое интересное.
Глубина 11бб не больше. Приходят КК и мы в ранней. Я лимп и получаю 3 колла. Флоп АТ3 ну думаю печаль , но что делать чек \ чек \ бет 1бб. Я колл третий пас. Тёрн 2. Чек \ бет 1бб \ колл. Ривер Q. Я чек бет 1.5бб ну думаю отличная возможность попытаться превратить свои КК в блеф и пушу, колл. Я уже встав с места досматриваю раздачу понимая что скорее всего я уже вылетел однако человек вскрывает Q8o и я умудряюсь поставить вельюбет с рукой котороую превращал в блеф
Глубина 19бб мы на бб и с утг идёт авто аллин 1бб + 3 может быть 4 колла за ним, смотрим у нас AJo и мы естественно внедряем. Все пас один колл, а дальше происходит следующее:
Я вскрываю свои AJo и человек говорит: Хорошо! (Ну думаю видать пара какая-то мелкая и я еду в монетку в лучшем случае )
Коротыш вскрывает AQo, но это нас не особо волнует потому что сайдпот выставляем мы больше чем за 20бб и нокаут. тип: Отлично я в живую еду или что-то типа того и показывает Т3о (WTF!? в моей голове ), ну збс я более чем доволен такому выставлению
Флоп: J88 радугой, тёрн Т, ривер Т. Спасибо.
Дальше я стал коротышем и вылетел выставив оставшиеся 7бб с QTo vs K4s против того же чела который выставлял Т3о.
Второй вход не отметился ничем интересным т.к. я нырнул в глубине 15бб прокидал часть раздач и поставил в итоге А9 vs A9 vs QJo vs KTo и конечноже и этот аллин проиграл.
Итого: -16400 грн или -636$ по курсу 25,8. Следующая остановка Монстр Стек день 2 за 7500.
Первый вход 7500 монстр стек. Играем туда-сюда возим и тут происходит такая раздача:
Фишек 370к глубина я рейз с СО с 66 бб защитился и по флопу 699 мы сыграли чек\чек. Тёрн 4 и после чека я поставил где-то 1\2 банка получил колл. Ривер J и против чека я поставил где-то 80% банка (50к фишек) и против рейза в 110к сыграл аллин и получил колл. 69o спасибо первый вход закончился.
Второй вход:
Глубина 400к фишек и я защитил большой блайнд против ранней с 72s флоп T92o мы сыграли чек\чек, по тёрну 6 (флеш дро пошло) в банк около 48к фишек я поставил 20 и получил колл. Ривер Q (закрылся флеш) я сыграл чек\рейз 30к в 80к и получил колл от 99, ок бывает как я думаю любую даму и какие-то другие шдв я здесь выбью.
Глубина тысяч 300 фишек и на балайндах 4/8 я нырнул в мультивей спот с малого блайнда с Q9s, в банке было 6 человек и по флопу 672s мы сыграли чек\ колл аллина на весь свой стек. Человек показал 67 и с тёрном 7 и ривером 7 мы заканчиваем и второй вход.
Третий вход:
Играли без грязи наживали туда сюда когда стек был порядка 370 тысяч фишек (около 18бб) выставились против ATo и AJo смогли устоять и стек стал около 800к позже проиграли монетку AJs vs TT и последнюю раздачу выставив J9o с СО 11бб проиграли против дам и покинули турнир где-то в топ 30 (итм 15).
Сателит 2000 к мейн ивенту прошел абсолютно не интересно мы сыграли 3бет колл аллина с 99 против ТТ 30бб мп против ранней и покинули турнир.
Засим всё. У меня осталось 15860 грн и я подумаю на какие баины их распределить.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.