Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
62 процента на среду в игре. Сегодня сыграю и саты. В продаже осталась пятница, покупаем. Результаты по сегодняшней сессии после нее. Если буду стримить, то выложу ссылку на твич сюда
Вчера сыграл два флайта из 3 пакета, 22 и 109. Оба мимо, в одном на 24 уровне из 24, в другом на 20-ом. Флайт по 530 сыграю в пятницу либо в 19-00 либо в 23-00 по Киеву. Вчера не понравился состав на 23-00, а на 19-00 не собрался.
http://c2n.me/3NWBpvy
самые крупные банки вкупа вчерашнего, где далековато прошел
вот собственно раздачи где попал больше всего ББ:
-c АДо против IAMSOSO ББ в СБ я сыграл 3бет колл, ну там точно без вариков с учетом, что покрываем его и как он примерно играет
-Т9с 3 вей 3 бетпот в ранней стадии, где я в позе вколил рейз и потом 3 бет с блайндов. Флоп 3 чека и терн я поставил в двоих и ривером сыграл чек бихайнд, посмотрев на КК.
-77 обидный префлоп алын, где вколили 15ББ пуш от короткого IAMSOSO и проиграли ДТо монету, за полчаса до раздачи с АДо
- АКо вылет против IAMSOSO, он воклил на В7о
-22 вколил 3 бет ООП в ранней стадии турнира и протащил недорого флоп
- АТо колил терн и ривер и посмотрел на фул, есть сомнения что там можно было порыть ривер, но раздача не повлияла особо на ход турнира
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.