Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Мда, воскресники совсем не пошли, сначала в монсуне проклятом на бабле в 4бет поте в ве пары попал против фиша он мне топ сет показал,
на Финалке РОПЛа посидел не долго, 7ое занял, в титл файте монетку на бабле проиграл с 88 против АД, и единственный турик где хорошо складывалось мини титл файт в топ 120 или типо того на тузов посомтрел...
А, еще на до кинул 173 бакса, там ваще без вариков, осталось 62.
итог: -738/39 туриков плюс на дома штуки 4 БР1570/2500
опять 25.... не 1го ИТМ, остался в двух самых жирных туриках, Контендер и контерпанч, и топ100 и топ10.... и на доме тоже топ11 -363/31 турик + на доме несколько
Сегодня не так все клево, только 1 финалка зато топ1) и почти в ноль, пати никак не хочет раскошеливаться надеюсь в воскресники надумает) -52/34 турика
Воскресники как обычно.. замазался во все что только можно было, все в топку, хорошо хоть под конец на доме первое занял и в итм по 55 на пати попал... -318/40 туриков +3 на доме
БР1987/2500
последняя неделя... надо успеть нажить, или хотя бы не внедрить... поуарите там, патепокерным богам, чет уже пол года меня расстраивают...
Полу-сессию сегодня откатал, но вышло неплохо, занес два сата на 109 но сами турики вообще никак.. и на пати сат на 55 и 88 занес. И наконец что-то вминяемое занес, ха не стал играть с очень сильным регом. Хотя финалку всю прокапитанил 45-35-25 =)
на 8ках недоезд 5тым вылетел +814/32 турика бр2208/2500
Надело, по краю уже ходить, надо уже раскачать качели вперед, не разу еще в плюс не вышел, только внедряю и отмазываю =\
постараюсь больше вечерних наверно играть..
какая-то жесть и боль, день недоездов во всех самых сладких туриках и один дешевый топ3=\
я хрен знаю как это так( в последнем дак вообще, упал инет в топ30 пока перпотключался 10бб оставалось, сел на финалку чипаком и опять позорное 7ое... +19/27 туриков
БР2227/2500
=\
опять одни полудоезды(( и один небольшой топ2 -309\34 турика БР1918/2500
Короче печаль... постараюсь еще 1 сессию катнуть, напишите кому куда кидать, чтобы я до воскресенья всем посчитал раскидал, норм если все по румам можно, т.к с 8рок будет идти ппц сколько с пати вроде норм быстро придет.
чет не успел кешаут придти, всем кому по румам раскидал, кому скрилл и неттеллер завтра-послезавтра тогда, я сегодня улетаю. Как до инета доберусь закину.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
на Финалке РОПЛа посидел не долго, 7ое занял, в титл файте монетку на бабле проиграл с 88 против АД, и единственный турик где хорошо складывалось мини титл файт в топ 120 или типо того на тузов посомтрел...
А, еще на до кинул 173 бакса, там ваще без вариков, осталось 62.
итог: -738/39 туриков плюс на дома штуки 4
БР1570/2500