Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Сессия 4
БР 2900/2068.13
Дистанция 115/400
Профит -831.87
Завтра и суббота выходной, в воскресение попробую саты на дорогие, 109 и 82 отменю пока до лучшего времени. Пока ждем и терпим:sifflote:
Сессия 10
БР 2900/1189.30
Дистанция 280/400
Профит -1710.70
Считаю, что нужно отписаться более развернуто в связи с такими обстоятельствами.
Я уверяю, что у меня нет желания полудить более дорогие турниры, так как почти половина БР моя и я очень консервативно отношусь к БР- особенно сейчас перед сериями. Я согласен, что в турнирах по 27 и выше (исключения омании и серийники) игра для меня сложнее, так как уже сложнее поле (плотность хороших регов возрастает и часто попадаю за стол без фиша), но именно в этих турнирах недодача. К сожалению в некоторые минусовые дни ХМ глючил, возможно из-за 6 румов. Общая недодача около 4бб на 100, но думаю что реально выше. Самое печальное, что именно нескладушки в поздних, очень много перекупали на терне и ривере, очень много префлоп высталений с крепкими тузами, но увы не тащу. Вылеты в ранних стадиях по шарку 3.7% (на дистанции у меня 6.2%), а поздние 10.7% (на дистанции 15.5 %) С мая у меня это третий подобный стрик-такое бывает это не смертельно, просто не прет на большинстве румах. Играю я сейчас 6 столов иногда 7 (добавляю 1 холдем до 16.5 долл), старзов -2-3 турнира за сессию. Возможно меня аппнуло в начале месяца и сейчас идет откат, но я реально чувствую, что откат уже затянулся. К чему эти сопли то?)) Думал никогда не придется это говорить. Мне нужен второй транш. Денег общих осталось на одну сессию 289.3 (остальные это моя оплаченная полная доля-900) Мне надо сразу раскидать по румам суммы, так как где-то очень мало, где-то еще хватает, а где-то выведу, чтобы поставить там где не хватает. Если есть предложения, пожелания пишите все обсудим. Ниже некоторые показатели статистики.
Апрель
Би от 16 до 55
БИ до 11
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.