Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Блины будут 3-6к
Средний будет где-то 240к
(На последнем уровне проиграл очень обидную < о префлоп за 200к пот. Надеюсь это последняя такая в этом турнире)
2ой день в пятницу. Других турниров пока нет,так буду заряжаться энергией,а потом разорву.
Ну именно 11го места для моей коллекции в оффе и не хватало.Поздравляю всех с недоездом
Дали 17к условных - это где-то 16.5к долларов. Часть забрал налом,часть переведут на пати в течение 72 часов.Все посчитаю и буду рассылать во вторник(если никто не против)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.