Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Вчера после перевода большей части траншей начала играть чтобы не отставать от гонки , результат раздасадовал , но не унываем - есть убеждение что я играл с суперюзером , и чтобы на анонимном столе вычислить кто же это - пришлось играть с ним почти 500 раздач , чтобы отследить его ник через таблицу лидерборда ( у кого вырастет сумма очков в таблице на столько же насколько и у меня) , посмотрим что на это скажет руководство рума , а потом после гонки, если рум ничего не раскроет - устроим очень крутой разбор конференцией регов китайского и сами выведем на чистую воду.
spinzz , оплати пожалуйста свою долю. Спасибо.
1-й день гонки
под чертой считаю проигрыш своих средств , над чертой пакет
St_CasTieL, тяжелая, конечно, ситуация, но хочется дать тебе совет, из хороших намерений, не играй анонимные столы))) хотя бы в рамках пакета)) это подобно самоубийству, там реально все не чисто)) Удачи!)
fastdecision, Я пытался , но на обычные столы ко мне никто не подсаживаются , а когда я сажусь к тейбл-стартерам сам , они ситаут и уходят ...
Тем более кардрок вон играет по 5 столов +3 максы а они всегда больше собираются чем ХА , а теперь еще и firetosky собрался заявить о себе в нашей лиге , игры нужно больше чтоб с ними стараться тягаться - а без анонимок я вообще без игры ... Хотя ты прав , то что творится на этом сраном руме спровоцировало меня на очередное расследование в их теме , и после гонки я возможно докажу что у этого рума есть свои суперюзеры , но это потом , не будем загадывать...
Кстати , вот из таких доездов какие фантазии люди собирают против меня , по моим подсчетам 14 раз в день примерно (к слову у меня такая фантазия раздается 1 раз в 7 игровых дней.. круто правда?)
Чисто чтоб было с чем сравнивать - вот моя обычная фантазия .. Нет , это я не выбрал одну из худших , это реально мои стабильная фантазия которые мне сдают 9 раз из 10 :)
файртускай включился в рейк гонку , а этот парень имеет безграничный банкролл , безграничный фарт , и помоему даже не ходит в туалет когда играет нон стопом ,а значит рейк гонку выйграть практически невозможно - если кто нибудь не перегрызет ему интернет кабель...
итог дня - 14 434р
общий итог -34 593р
в гонке тоже все тяжело , оказывается кардроку и файртускаю , людям которые на своем космическом вечном фарте увозят людей по 400 кушей в час игры - им тоже нужны эти "несчастные" 40к , которые с их фартом можно делать тупо ставив на "зеро" в рулетке 1 раз в день и стабильно тащить ...
Mr27ou, Надеюсь ты это про файртускай? Второй день с ним играю , блять аж убивать охота , сука как может у одного человека быть столько фарта аж зла не хватает... Там по 3 карэ за 10 сдач с игры набирает - как здрасте , вообще мимо не знает.
Вообще реально заметил на ПД есть такие персонажи "неубиваемые" , третий год за такими слежу , хоть бы что то поменялось , постоянно по 5 повторов каждый раз , по1 ауту по 10 раз подряд натаскивают , ну че реально бывают такой фарт чтоли у людей бесконечный?)
Не знаю что делать с этим прушным Firetosky , парень играет конечно неплохо - но такие кувалды постоянно собирать , да еще и катать по 8 столов ... орудие против него не выбрано , а значит победить в рейк гонке пока не понятно как.. Но буду стараться.
Безумный день , я решил замарафонить , и очень устал , да и результатом как ни странно доволен - хоть он и в минус . Просто если учесть что я дважды оставался с 1 бай ином на играемый лимит (120-140 кушей) и оба раза наш марафон так и остановился , ибо скилу всегда есть место даже при адском невезении. Ну и плюс ко всему немного "подтянулись" к лидерству :)
Итог дня - 7 549 р
промежуточный итог - 20 112 р
БР = 30 000 р
PS: Ты уж прости что как обычно был в чате очень груб , не знал что марафоним с тобой (скорее всего это был ты) , я бы молчал зная кто соперник :)
Не пиши в саппорт - еще месяц без чата будет совсем грустно :(
финишная прямая , остались сутки. Обидно что по профиту бьют как из гаубицы , какие то непрошибаемые прушные оппоненты.
итог дня + 10 686 р
промежуточный итог - 34 674 р
пока что опять немного раскрутился меньше чем с одного бай ина , надеемся удержаться на первом в гонке и за счет этого сохранить пакет в плюс. Очень жаль что побеждать в честном бою нам почему то все еще не дают...
К сожалению финальный день мой соперник провел в одиночестве , поскольку мой БР к великому сожалению закончился еще с утра , и целые сутки я мог лишь наслаждаться тем как мой работоспособный оппонент спокойно овладевает пальмой первенства в гонке , и ничего не мог с этим поделать с ноликом в кассе :(
Очень жаль что каждый раз выставляя пакет на продажу , я верю что хоть в этот раз даунстрик уйдет от меня и я заработаю денег тем - кто в меня по прежнему верит, но увы , этого снова не случается , и мне снова и снова не везет так что выть хочется .
Спасибо всем кто в меня по прежнему верит , мне б чуток фарту как у моих соперников в раздачах , и все было бы совсем иначе. Надеюсь очень скоро я снова смогу доказать людям что в этой игре я могу обыгрывать всех - только уберите от меня эти чертовы недоборы по кушам и прочие расхождения между ЕВ и результатом - ведь я действительно почти во всех проигранных раздачах имел математически лучшие шансы нежели мои соперники , но чертова дисперсия живет своей жизнью и 1-2 аута наших оппонентов приходят чаще чем мои 6-8 ...
question с победой тебя , заслужил !
Итог дня - 16 250 р
Общий итог пакета - 50 924 р
Приз за второе место = 28 000р
РБ = 15 750р
итого получено за рейк гонку 43 750р
итоговый результат пакета = 42 826р ( - 7 174р)
спасибо вам всем , извините что мы с вами потеряли много времени и немного денег . Мне и без того тяжело выставлять все новые и новые пакеты , зная что я все делаю верно - просто не могу победить диспу. Но я надеюсь что это не последний пакет , и очень очень скоро вселенская покерная справедливость даст о себе знать!
Пишите в ЛС ваш Qiwi или ники на покердом куда вам переводить вашу долю. Удачи за столами . и еще раз извините , я очень старался...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.