Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Ситуация такая. Получил визу с 23 числа, уже взял билеты на ближайшее время. Буду в Барселоне в 19:20 и успеваю на лейт регу на блайндов 50-60 в турбодень EPT National по €1,100. Считаю, что обязан его играть, т.к. это один из турниров с самым большим ожиданием на серии. Если вдруг вылетаю, то реентри уже делать не буду.
Короче тут полный пиздец)) регнулся сразу как прилетел через полтора часа после начала и я 646 в очереди, осталось ещё 315. Буду ждать если не устроит уровень то анрегнусь. Но народу столько, что я не представляю как может быть минусово регнуттся даже на 15бб
Очень обидно вылетел. Набил на пике 200к пи среднем 70к, но реализовать в турбине такой стек тяжело. Просто подряд проиграл АД в АК. КД в КВ и самую важную А8 в КТ по 7 бб положили борд АТ5ВД. И за 20 до итм АКс в КК поставил.
Сразу сыграл такую. БУ 400 на сб ситаут, я на ББ 1600 с АДо там кол. Флоп А85 радуга. я 1100 там кол. Терн 9. я 3000, там рейз 8к в позе. Сфолдил сразу
открыл ТТ с КО 1к. фиш с сб 2700 я кол. флоп 964 фд там 2к я кол. терн 2 второе фд он 7к у меня за спиной 17к. По сайзу было очень похоже что там овера с фд. Решил, что он часто не доблефует ривер после такого сайза на терне и решил запушить для дефа. Там кол АК с бдфд пошедшим. ривер К гг.
Будем дальше уже в мейне сражаться
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.