Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Открытие из ранней 500 за ним чел кол 500 мы с 77 подколили на хайджеке и на бб кол флоп 678 радуга, бб чек Рейзер 1800 пас мы кольца и бб кол терн 4 бб чек рейзер 5000 кол бб пас ривер 3 я запушил род его 2900 оставшиеся он выкинул и показал вв
200-400 я с середины открыл кд мастевые 2 кола флоп д73 донк 1000 кол кол терн 10 пошло фдро, снова 2000 кол пас, ривер к закрылся флеш он 2000 я 6000 он выкинул инста
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.