Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Ну что поехали, да прибудет с нами апстрик.
Сразу хочу отметить что ежемесячно мне в кассу будут падать бонусы за отыгрыш дистанции
это мой дополнительный рейкбек, и бонусы за лидерборд ежедневный но чтобы в него попасть нужно катать 150+ туров в день, каждую выплату я буду скринить и если у кого будут вопросы смогу предоставить скрины по требованию, по моим расчетом это 250-300 евро в месяц дополнительного рейкбека.
Отчеты каждые 500 турниров, чтобы лишний раз нервишки не сжигать.
К такому я не был готов. Вроде начал вкатываться в лимит что видно по красной и тут даунстрик в множителях и даунстрик по зеленой. Принимаю решение продолжать играть на 25 лимите который само собой пойдет в зачет. Буду пытаться делать вылазки на 50 но когда окрепнет банкролл. Кто против ставьте минус к посту.
Да и на 25 нагибают, хорошо что вовремя спустился, с такой диспой уже создавал бы новый пакет. Буду биться до последнего патрона, рейкбеком есть 800 уже, но надеюсь он не понадобиться.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.