Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Самый быстрый вылет олтайм. Ситуация конечно неоднозначная хотя...) Глубина 400бб(главная проблема). Вторая раздача турнира СО неизвестный оупен, я на СБ с АА трибет там колл. Флоп K25 с ФД, я кбет там рейз, я колл. Терн бланк , чек/колл 2/3 пота. Ривер бланк, я чек там овербет оллин, ну я долго думал. Прикинул, что там есть сколько-то ФД, есть шесть сетов и возможно сет КК, плюс не все сеты рейзят флоп и вроде как стратегически нам сейчас нет смысла тут сохранять стек и кажется есть руки которые бьём. В итоге подумал, что против нас неизвестный и как бы я сыграл в обычном турнире на ПД например, ну и нажал колл, посмотрел на КК и gg wp.
Про завтрашний день 1б, посмотрю как сегодня будет состав и будет ли оверлей, там приму решение садиться или нет.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.