Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
5.08.2019
Выходной 6.08.2019 играла с час, результат подведу вместе с сегодняшним днем, т.к. он около нуля
Примечания: в описании к пакету допустила оплошность и не указала возможность брать выходные. Надеюсь никто не в гневе за эти два дня, с сегодняшнего дня работаем активно
Сегодня будет проходить фриролл в честь др рума.
Т. К. В условиях пакета сказано, что от себя в это время я ничего не играю, то поступаем так:
Если я успеваю впрыгнуть в турнир и занимаю что-то - выигрыш в профит пакета. Ребаи и аддоны используем (стоимость, если не путаю, 5руб).
При несогласии кого-либо из дольщиков мероприятие не состоится, прошу известить.
Всё остальное - без изменений.
Примечания:
справедливо считаю, что отыграно довольно мало рук ввиду форс-мажорных обстоятельств, 19-е число еще может быть достаточно коротким по игре, с 20-го поднажму по количеству и, очень рассчитываю, по качеству.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
+2050 (кэш) +100 (рб)
Баланс пакета:40996,3