Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Мдааа парни не знаю такой бред сука происходит сижу и уже просто улыбаюсь,больше ничего делать не остается...
проиграл такую раздачу в ПКО33
просто конченному долбабебу,короткий стэк лимп 13бб он его изолейтит 2.5бб я с батона 3бэт 10 на АQs коротыш фолд этот долбаеб крутит мне плоскача 20 я вьебал ему олл ин 70бб префлоп он снэпкол наши карты AQs vs QJo 535 терн J .................... я просто хуй знает сколько эта кровь будет литься... жаль повтор не работает на Пати сегодня...
Внесен результат по предложению КО Серия на PartyPoker: $124.1.
Всем спасибо за участие,видимо не в этот раз,просто всё мимо... Прошу отписаться кому на ПС и Скрил в первую очередь,остальным немного подождать придется!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
8-итм(13.75)2входа
11-(8.25)2входа
12-(165.82)2входа
20-(0)2входа
21-(0)2входа
30-(0)2входа
33-(27.5)2входа
34-(12.3)2входа
35-(141.08)2входа
57(0)2входа
58 не сыгран
Итого сделано входов:
$1276
Итм:
$369
Осталось 5 обычных и 2 мэйна,попробуем вывести пакет в плюс,буду делать реэнтри из призовых,если кто против отпишите не буду считать вашу долю!