Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Цитата (art28 @ 27.1.2011) l_gravas, а если закончатся твои 5 %, то я готов еще 10 %
Итого если смотреть в корень продано 145% старушачьих долей - ну чем не про-
А уж пиар какой - "У меня покупал доли сам Виткинд!!!" И ведь не придерешься :)
Предложение супер)) не знаю где те люди которые клянчили один процентик на РПТ))) Так же удивился когда некоторые люди занимающиеся долями не поняли о чем тут речь))
Продажа долей от Старухи прямое доказательство того, что не нужно уметь играть в покер, чтобы продать доли, нужно быть популярным в определенном кругу людей :)
Цитата (swan4 @ 27.1.2011) Продажа долей от Старухи прямое доказательство того, что не нужно уметь играть в покер, чтобы продать доли, нужно быть популярным в определенном кругу людей :)
Именно, сомневаюсь что кто-то купит тут доли - все бэкеры старухи просто заплатили за то что-бы общественность знала своих героев в лицо. Я так просто ставлю эксперимент - что сильнее класс или аура и самоуверенность! За это и заплатил 35$ - если Боря что-то выиграет отдам на благотворительность
А его дневник просто поднимает настроение (конечно не только благодаря ему) за что я и благодарен :)
Цитата (Art_ru @ 28.1.2011) Почитал, это ахтунг.
Человек катает все турниры как фриролы с откатами себе от призовых.
А на РПТ ему ещё и расходы сверх фрирола оплачивают, это ппц.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Верно. Обновил первый пост.