Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Если в течение ближайших 12 часов не получу перевод от fcsm1589 к сожалению буду вынужден отменить его бронь (т.к. поджимают сроки оплаты пакета на турнир у организаторов) и его % вновь будут доступны для продажи:
Итак, в связи с вынужденной отменой резерва fcsm1589 доступны:
1) Mpa3yka
12 % main
2) OOuph
21 % main
Т.к. организаторы принимают деньги за турниры только на ФТ соот-но я могу принять перевод тоже только на ФТ: RevenantT (!две буквы "т" в конце!, аватар "Dog", Russia, Omsk )
В самом крайнем случае, если нет возможности прислать на ФТ - напишите мне - обсудим варианты.
Сообщайте в личку или оставляйте пост здесь - с каких ников оплачиваете и сколько.
Сообщение отредактировал Mpa3yka – 2 апреля 2011 19:21
!Оплатить все брони крайне желательно сегодня/завтра! - т.к. остался не выкуплен последний пакет у организаторов - своих $ задепозитить не могу т.к. закончились лимиты на ФТ.
p.s. И еще, хотел пояснить на всякий случай:
т.к. сайды и мейн продаются раздельно, занос сателита будет эквивалентен выигрышу 4400 $. Деньги буду разделены в соот-вии с %, купивших доли на сайды.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Это один из моих ближайших соратников по фонду — в рамках очень консервативного БРМ я такие штуки беру даже если они кажутся мне не особо плюсовыми.