Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Посмотрел еще раз количество турниров, пересечение с ЕПТ Мадрид, и обдумываю о полной игре от себя, ибо какие-то ивенты я точно пропущу из-за оффа, а на мейн вообще не хочется продавать долей. Плюс неуверен насчет целесообразности игры в 4макс.
Цитата (decay @ 26.4.2011) Чуствую белорусская братия все и скупит))))
Чай, хватит минусовать меня, иначе больше ничего не выиграешь в турнирном покере!
Прочитав твое предложение по 1.37, я заплакал от-смеха и, падая на пол в истерике, мисскликнул
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.