Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Друзья мои, пожалуйста, не вынуждайте меня быть Шерлоком Холмсом. Отправляя деньги за долю, идентифицируйте себя здесь! От кого пришли деньги в 17:08 и в 17:56?
Пафнутка, поздравляю с первой успешной продажей. Осталось всего ничего - затащить :)
По возможности отписывайся тут по ходу турнира. Можно просто в перерывах.
myaso, подумаю. Вообще-то в апреле, сидя 18 дней в Вегасе на серии в Венецианце, я каждый день писал оттуда довольно содержательные отчёты, но боюсь, что от количества ненормативной лексики у читателей глаза разъест. :-)
Тоска, а не турнир. В первые же пять минут два раза заходили валеты, и один раз - шестерки. Не выиграл ни одной из этих сдач, причем в первый раз с валетами на низкой доске проиграл абсолютный минимум идиотке с Т4s, которая на терне поймала масть. Закончил перед самым перерывом: сидя со стеком 1850 запихал АК 4-бетом, уперся в КК. В следующий раз, наверное, попробую что-нибудь спакетировать.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.