Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Pre Flop: (t750) Hero is BTN with 4 A A 3 5 folds, CO raises to t1250, Hero raises to t4500, 2 folds, CO raises to t7750, Hero raises to t12389 all in, CO calls t4639
Flop: (t25528) T 5 2 (2 players - 1 is all in)
Turn: (t25528) 8 (2 players - 1 is all in)
River: (t25528) 9 (2 players - 1 is all in)
Final Pot: t25528
CO shows K T J Q (a straight, Eight to Queen)
Hero shows 4 A A 3 (a pair of Aces)
CO wins t25528
Блядство 110 челов до призов ... гавно короче, так настроен был на этот турнир и так фуфлово он для меня сложился...
В накауте вошёл в ИТМ но там вылетел в не приятной раздаче, сразу после итма в итоге я собрал 4 нокаута+355$ призовых
В итоге 555$, в пятницу будет последний турнир продажи.
Аут из 6 мах, турнир для меня крайне не сложился, с коротким стэком выставился с ААхх но опу 2 пары положили
Общая сумма призовых 555$ сейчас всем всё разошлю.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
сейчас скину, удачи!