Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Цитата (Partizan909 @ 30.9.2011) Привет. Отправил 5% с ника V****89. По договоренности в личке. По возможности Дим внеси в список дольщиков. Удачи на Кипре!!!!!
К сожалению, все турниры без итм, не могу выиграть ни одну раздачу+ турниры уж слишком турбированы. Думаю на сайды нужно еще снижать кеф, т.к. достойный рои тут не реально показать.
В МЕ перешел со стеком 27к, средний 35к. Должно быть было 90к, но за пару раздач до конца дня не смог выиграть 70 на 30 и вот...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Не могу разобраться как это делается:(