Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
ждем 5 процентов от FERiIUA и все!продано! начну завтра или в субботу!обязуюст отыграть за 5 дней максимум! думаю получиться за 4 , завтра не буду играть, сб вск и пон=)
Цитата (craz1fan @ 17.11.2011) ждем 5 процентов от FERiIUA и все!продано! начну завтра или в субботу!обязуюст отыграть за 5 дней максимум! думаю получиться за 4 , завтра не буду играть, сб вск и пон=)
проверьте каждый правильно отправил или нет? или я кого по ошибке вписал в оплачено, просто щас на сессию получается 383 ваши + 73.5 мои и того 456.5 а должно выйти 489 =) посмотрите каждый)
все я понял) igranov ты написал что отослал с маша и игранов) но с игранова нету информации что пришло=)
всю голову сломал
сеня не начинаю потому что плохо выспался))
сегодня пока софт настраивал запустил сат за 0.5 и за 11 фриз =) пораздавали опять бредятины всякой!=)
будем надеяться что завтра будет лучше! я в свою очередь сделаю все для этого возможное!=)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.