Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Это хорошо что ты веришь в себя:). Вообщем тащи все что можешь, авось встретимся где нибудь ближе к финалке шторма, ну или на юбилейном SM если конечно пройду отбор на него.
Цитата (Big_Brother @ 9.12.2011) Это хорошо что ты веришь в себя:). Вообщем тащи все что можешь, авось встретимся где нибудь ближе к финалке шторма, ну или на юбилейном SM если конечно пройду отбор на него.
Да верю я то в себя и побольше чем на 5%! =)
Просто отсутствие бр мешает!
Цитата (Big_Brother @ 9.12.2011) Это точно. Ты трансляцию вести будешь? В смысле по итогам каждого турнира будешь отписываться или в конце только, по итогам всего дня?
да впринципе можно будет организовать трансляцию по тимвьювер или джоин ми!
а интересные раздачи буду выкладывать,но наверное только на стратеджи!так как писать на 2 форума одновременно во время сесии напряжно!ну а резалты после каждого дня выкладывать конечно буду!
Цитата (Big_Brother @ 10.12.2011) Ты в The Big играешь? что то найти тебя не смог в списках игроков, ты ребайники играл в это время. Прояснишь этот момент?
эм продажа какбы на воскресенье))как мне обьяснить тот факт что сегодня субота?
Ребята берём не стесняемся !чуток продать осталось!
Да, мой косяк. Просто в списке он первый, а остальные пройдут уже этой ночью, вот и подумал что и его сегодня сыграешь, тем более что поздняя регистрация как раз час. Ладно, извиняюсь, просто не терпится результат узнать:).
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
оплачивай пожалуйста!либо добавляйся в скайп))чтобы я потом не бегал в поисках перед турниром)