Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем добрый вечер.Только прилетел домой и хотел написать отчёт по турниру,но обнаружил что через день после нашего с женой отъезда из антлантиса отель снял с моей кредитки ещё 370 долларов.Ничего не ломал,не делал ничего такого за что могли снять деньги.
Также в последний день перед выездом видел что они сняли с моей кредитки 590 долларов,потом положили под дверь счёт,где указывалось что я должен эти самые 590 долларов.Когда выписывался, потребовали 590 долларов. Специально подошёл с Татой (зная что она довольно неплохо говорит по английски) ,она это всё слышала.Мы объяснили что эти 590 долларов уже снялись с моего банковского счёта.Девушка на ресепшине подумала секунду,нажала на одну кнопку и тут же ответила что всё верно.Я спросил могу ли идти,должен ли я что либо,девушка ответила что нет. И вот на следующий день атлантис снял ещё 370. Сижу злой пишу письмо в атлантис. Соответсвенно впечатления от отеля остались плохие. Отчёт напишу завтра. Всем спасибо.
ну вообще это стандартный косяк с большинством гостиниц: то лишнее снимут, то чаржнут карту 2 раза, то снимут денег, скажут что не сняли и попросят еще; еще иногда резервируют не очень вменяемые суммы (так в Хилтоне в Праге на карте зарезервировали дополнительно больше стоимости самой гостиницы на 'доп. расходы'). Обычно потом эти все вопросы решаются с миром. Кстати, есть вариант вместо карты оставлять депозит кэшем, тогда все проще, и головной боли меньше ;)
Вообщем прилетел вчера домой.
Это был мой первый официальный живой турнир и сразу такого уровня.
Вступал в игру в дне 1A. Экипировался по полной - кофта с капюшоном, очки, да и настрой был боевой (немного нервничал,но в пределах...руки не тряслись:)
Сидел я на 1 боксе, стол показался довольно неплохим, сразу подметил игрока на 9 боксе, казался очень опытным и уверенным.
После пары кругов довольно слабый американский игрок (который успел показать что он колит по 3 бареля на доске с имея ) лет 45 с 3п рейз 275, я с mb 900 (). На флопе я кбет 1000, он инста колл. Положил его на фд,либо средне-сильную даму. Тёрн . Я чек,он 1000,я заплатил. Ривер - маленький не пиковый бланк. Я чек,он довольно большую ставку 4000 в банк 5900. Думал-думал, заплатил, он показал . Осталось 22к.
Игрок из ранней рейз 300,я кол на средней , ещё 3 зашли,в том числе mb. Флоп - . Все прочекали. Тёрн - и тут mb донкает 750, я колл, остальные пасс. Ривер - ещё . Я думаю ну неужели,бинго! Хоть бы у него был туз. Он чек, я банк, он пасс(((
Блайнды 100-200. Тот самый 9 бокс играл довольно активно,очень много трибетил. Игрок на CO рейз 450, 9 бокс на BU 1200, я с ББ со стеком 22.5-24к () 3000. CO выкинул, BU колл. Флоп - . Я 3000, он колл. Тёрн . Я 5850, он долго думал и выкинул. Думаю там были какие-нибудь - .
В скором времени подошли Миша Сёмин и Лера поздороваться, у меня в UTG . Блайнды 100-200/25. Я рейз 500, американец которому я проиграл с колл, 9 бокс колл с mb. Флоп - . Mb чек, я 1200-1300, американец пасс, mb примерно 3500-3900, я колл. Тёрн - . Он поставил в районе 6000,я подумал и выкинул. Миша после раздачи сказал что этот 9 бокс выигрывал какой-то этап EPT и считается самым сильным, если не ошибаюсь, ливанским игроком.
Потом наш стол расформировали и меня пересадили за стол где были и активные игроки и бабушка одетая на миллион, которая играла примерно 8/2.
Игра за столом проходила активно. Блайнды 300-600/75. Какой-то лузово-агрессивный американец, который постоянно разговаривал , с 3п рейз 1300, русский на CO со стеком около 16к колл, агрессивный азиат на BU ставит в районе 3300 - 3900,я на с бб со стеком около 37к 9200 (), американец пуш 27к, оба пасс,я колл, там . Я выиграл:) Дедушка сидящий слева от меня сказал мне: " Ты выбил тоже очень сильного игрока.У него профит в интернете около 2 миллионов, но после чёрной пятницы он не играет." Ник я так и не расслышал, что-то типо "лост краун" или "ласт крауд".
Дальше выиграл у короткого с QQ против AK.
Закончил день с 86000 при среднем 53000.
Во второй день за столом были довольно неплохие игроки. Я сидел на 4 боксе, слева сидел немецкий Team Pro, потом справа посадили Анну Маркез. Дальше на пустой первый бокс посадили, как мне показалось в дальнейшем, сильного американского игрока. Сыграл против него самые спорные раздачи. Оба раза выкинул ривер.
Раздача №1.
Блайнды 600-1200/100. Я рейз с 3п 2600 ,он колл с бб. Флоп . На начало раздачи у меня было примерно 65 - 70к,у него 50-55к Он чек, я 3000, он 8300, я колл. Тёрн . Он 13500, оставляя за спиной в районе 32000. Думаю нужно было всё-таки пушить тёрн, но я просто кольнул. Ривер . Он пушит. Я долго думал, но всё-таки выкинул, я не придумал что я там могу бить.
Раздача №2.
Блайнды 600-1200/100.Я поднял стек примерно до 60 к перед раздачей. Я рейз с 3п 2600 , молодой лузовый парень на BU колл, американец на бб колл. Флоп . Чек, чек, чек. Тёрн . Он в районе 5к,я колл, BU пасс. Ривер . Насколько я помню он поставил чуть меньше банка , в районе 14-15,я выкинул.
Дальше меня пересадили на другой стол на 7 или 8 бокс. Сразу за мной сидел чиплидер Фараз Джака, почти сразу за ним сел Чино Рим, после него сидело ещё два рега с большими стеками.
Посидел за этим столом пару кругов.
Блайнды 1000-2000/300. Чино Рим со стеком в районе 150000 со второй позиции минрейз 4к,рег на BU с большим стеком колл, у меня 48-50к на бб и . Я пуш, Рим инста колл, BU пасс. У Рима . Он увидев мою руку удивился,сделал несчастное лицо, сказал NH и тут открыли флоп ,дальше .
Дальше сыграл ещё два турбика по 300, в одном вылетел за 10 мест до призов с , против . Флоп . Тёрн . Ривер .
Во втором проиграл с < . Ему открыли флеш. Дальше с остатком стека попал с в .
Вообщем впечатления очень положительные. Уровень игры в турнире за 10к приятно удивил, не говоря уже о турбиках))
Всем дольщикам спасибо за оказанное доверие!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Также в последний день перед выездом видел что они сняли с моей кредитки 590 долларов,потом положили под дверь счёт,где указывалось что я должен эти самые 590 долларов.Когда выписывался, потребовали 590 долларов. Специально подошёл с Татой (зная что она довольно неплохо говорит по английски) ,она это всё слышала.Мы объяснили что эти 590 долларов уже снялись с моего банковского счёта.Девушка на ресепшине подумала секунду,нажала на одну кнопку и тут же ответила что всё верно.Я спросил могу ли идти,должен ли я что либо,девушка ответила что нет. И вот на следующий день атлантис снял ещё 370. Сижу злой пишу письмо в атлантис. Соответсвенно впечатления от отеля остались плохие. Отчёт напишу завтра. Всем спасибо.