оплатил с ника waterbee174 ПС
Цитата (Wintyara @ 19.3.2012)
Ребят, кто переводил деньги с ника wa.........4?
Не могу идентифицировать.
Цитата (Wintyara @ 19.3.2012)
Определил методом исключения. :)
Все брони оплачены!
Благодарю дольщиков за доверие и своевременную оплату.
Завтра вылетаю в Киев и сразу из аэропорта еду играть мэйн. Вероятно на час где-то опоздаю и со стэка может уйти что-то на блайнды. Посчитаю какой это будет % от стартового стэка и отпишу. Если не попаду в деньги - компенсирую потерю пропорционально. :)
Если с wi-fi там все будет в порядке, то буду как обычно вести подробную трансляцию.
Удачи нам!
Цитата (Wintyara @ 20.3.2012)
Уважаемые дольщики, обещанная подробная трансляция начинается, но не совсем с покера. :)
Я четко распланировал вчера сегодняшний день.
Рано утром встал. Сильно заранее выехал в аэропорт. Приехал в аэропорт за 2 часа до вылета. Прошел все контроли за час до boading time.
Сел в уютное кафе и стал пить чай... Хотел подойти прямо к посадке. В итоге сначала я на 5 минут перепутал время посадки, потом когда прибежал на посадку оказалось что сменили гейт и надо бежать на другой этаж... побежал... в общем подошел к стойке на несколько минут позже окончания посадки. Еще стоял даже автобус за стеклом, как раз начинал отъезжать в этот момент, но строгая девушка сказала, что все, "поезд ушел"... Говорит 10 раз меня объявляли, а в том кафе где я сидел вообще не слышно объявления.
Пришлось обратно выходить в общий зал аэропорта. К счастью через 3 с небольшим часа следующий рейс. Взял уже на него билет, прошел снова все контроли, сижу опять в кафе, снова пью чай. До посадки 2.5 часа. В этот раз за полчаса приду к гейту.
Если рейс не задержат я успеваю зайти в мэйн в самом конце лейт реги, т.е. с 5-го уровня. Глубина стэка там еще очень хорошая должна быть, но теперь не дают полный стэк в лэйтреге, а сколько с него снимется за 4 уровня трудно сказать. Я думаю если в районе 10% стартового стэка или меньше и глубина в районе 30М или больше - тогда буду играть, если нет, то первый день пропущу.
Дольщикам за первый день верну тот % стэка, который уйдет на блайнды.
Если больше 3-4 тысяч уйдет, то сегодня заходить уже не буду.
В общем начало веселое.