Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Только что закончил воскресники играть, немного не доехал в 2нд шансе. 13 часов катки + куча энергетиков, х. з., когда и как я буду спать, если норм, то продолжу в понедельник, иначе лучше взять выходной.
Дешевый турнирчик за 22$, 1-е место в нем даже не вывело бы пакет в плюс. НО, все равно что за бред, если бы удвоился, то получил бы двойной средний, а так 19-е место
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $5,000(BB) Poker Stars
SB ($96,595) Hero ($113,930) UTG ($90,533)
UTG+1 ($68,672)
UTG+2 ($455,267)
CO ($80,014) BTN ($277,972)
Осталось 2 игровых дня, завтра и послезавтра. Дольщиков на всякий случай прошу приготовиться немного докинуть денежки - я собирал на 5К и есть вероятность, что минус будет больше. Т. к. инвесторов мало и всем я доверяю, то завтра в случае плохого дня ничего присылать не надо. Я в любом случае буду играть эти 2 дня и по их итогам посмотрим, если будет бОльшой минус, то там рассчитаемся. Но надеюсь этого не будет, тем более что всякое бывает, в моем 1-м подобном пакете после 77 турниров тоже был жуткий минус, но потом 2 1-х места и в итоге 30К призовых.
4.04.2012
Сыграно 12 турниров.
В турнире 22,1р1а прошел довольно глубоко, но там с картой были проблемы и приходилось крутиться с каким-то хламом. 1 раз повезло и переехал с A5s > 77, но потом против агрорега-стилера защитил ББ с Q8s, выловил говно-пару и он меня отвэльюбетил 3 улицы ((
Всего
турниров - 88
БИ = 6448$
призы = 2106$
Завтра последний день и судя по 2-м последним игровым дням будет как раз оставшиеся 12 турниров.
На игру было переведено 5К, потрачено на БИ 7071$, т. е. (7071-5000) = 2071$ были потрачены из призовых и тогда получаем, что
к выплате = 2217 - 2071 = 146$
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.