Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Сегодня стартуют первые турниры SCOOP-08 01:00 100k 11$ SCOOP-08 01:00 300k 109$
Играть от себя 74% хочу но не могу
Думаю сделать на сегодня отдельный пакет два скупа + регулярные и до завтра ещё подождать если продам остатки то буду играть как планировал только без первых двух турниров, если не продам то буду продавать по дням скупы + регулярные турниры
Тысяча извинений дамы и господа просто нет слов вчера подцепил какую то бациллу состояние просто ужасное, щас непонятно когда смогу нормально играть так что рассылаю всем обратно деньги.
Всем разослал кроме vip25459 отпишись куда тебе перевести перевод тебе не проходит (наверное что затащил много в последние дни ) . Ещё раз извините если что не так
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Играть от себя 74% хочу но не могу
Думаю сделать на сегодня отдельный пакет два скупа + регулярные и до завтра ещё подождать если продам остатки то буду играть как планировал только без первых двух турниров, если не продам то буду продавать по дням скупы + регулярные турниры
Осталось 24% ($452.4) Buy please
Всем отписался в ЛС