Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
аут из первого турнира
до обеда стек шатало туда-обратно 30->12->48->27к
после обеда в первой же раздаче проиграл большую постфлоп ДД<АК против хорошего агрорега (с тузом на терне, но там надо было платить) и следующая же раздача , рейз с ранней два кола и я сквиз пуш 19бб с сб с АД, тузвалет заплатил и переехал.
щас 5 дней перерыв
6макс закончился довольно быстро и очень обидно: сначала посадили за сказочный стол, где за 15 мин набил себе 5к к 20 стартовым. потом случилась абсурдная раздача, где пришлось выставляться с АК префлоп почти на весь стек против педработника, у которого АД, так у меня осталось 6к. с них опять крутанулся до 13к, но потом зашли КК и я каким то чудом умудрился не отдать весь стек доехавшему по риверу стриту оппонента. осталось 5к, и меня пересадили за стол к 5 русским регам, где я сразу и запихался А8 в АК Джипси (на блинах 200\400)
седня был нокаут, 11место и 3 баунти по 300уе
так что пока все печально
турнир по 500:
500/1000: Даваян лимп с катофа я на ББ чек с АК (кто не знает Эдика Даваяна поясню, что рейзить практически бесполезно, а так хоть маскирую). отгрузил тыщ 5 его 47о на доске 44ДК8
следующая же раздача 3 лимпа по 1000, я аи с АК 15к с СБ, последний лимпер заколил на 2\3 стека с Д10
ребайник по 300 принес денег, но еще больше он принес разочарования
в 5макс остались я, два русских, понимающий молодой ливанец и вообще неходячий турок. план был добить короткого турка и поделить, при чем от этого нас отделяла одна карта ривера ( 6 аутов на победу турка), но он таки вытащил свой аут и удвоился.
через пару раздач мне раздали 99 против кк и гг. итог: 5 место, выдали 9240уе, хотя по дележке я бы получал тыщ 25.
#fuckmylife
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.