Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
закончил с 285к - 590 средний, в последней руке проиграл пот 770к - оесд запушил вс аа ... всеравно как ошибку не считаю, выйграл бы, был бы топ 1 стек + играл/иргаю на топ - до 7-8 места разница в призах никакая - завтра в 15:00 cet продолжение, а сейчас спать :)
Понравился турнир, хорошая структура.....Для первого офф-турнира хороший результат, 9е место! Приятно видеть "своих" людей на поле, Puma23xxxx, huligun, было приятно с вами играть....До встречи за столами!
@ Huligun - thx, но всеравно чуть-чуть обидно(
@ Wokoland - для первого офф турнира топ результат :)
Все доли переведу до пятницы.
коротоко по турниру :
На 2 уровне получил двойной стэк : утг фиш 150 лимп , я 600 с АА на мп, бу 3бет 1250, я 4бет 4000 (так много, так как решил что с 50к стеками был смысл разгонять префлоп на скоко это возможно) , бу кол. A109 флоп. я 3200 , он 17к , я аллын - там снэп кол на A10 = 100к стек
Потом спустился до 65к - проигрывал все поты : на доске против с и терном и ривером - я 3бетил префлоп на позе и ставил все улицы. Или 3бет пот префлоп опять на позе с и на доске оп платил все улицы, терн ставил почти потсайз - ривер играл чекбехайнд - оп показал ... но потом попустило) начал набивать стэк , до итм был только 1 раз в алине на 1/3 стека qq>aj (у меня qq)...
Так как играли 3 дня и со 2 дня 60мин уровни - раздач было очень много, все описывать думаю смысла нет, но в целом игрой доволен.
Ключевая раздача - последняя 2 дня : я CU / почти двойной стек / уже в итм - 67оф - я опенрейз , бб 3бет маленкий - я кол . С опом играли уже на других турнирах - он меня часто лайтово 3бетил - я доставил 50к в 160-170к пот гдето. флоп 998 радуга, он конти - я пуш. У меня было ФЕ - он ставил 60к конти за спиной было еще 200к , ну я подумал что все Ax и Kx + все покеты меньше 88 и весь воздух я выбиваю + в случае кола у меня почти всегда гдето 30% еквити + если я проигрываю у меня остоется 60% среднего стека, если выигрываю - топ 1 стек ... он кол - там АА , терн и ривер 2 бланка ... как ошибку всеравно не считаю, то что уперся в топ диапозона - ... + это был 1 алын где я был позади, и учитывая все что написал выше + % получить топ 1 стек или топ 3 стек в случае фолда при 12 оставшихся - для меня было аргументом ... хотя конечно мог просто выкинуть префлоп ;/
Последний день начали 2 стола 6макс - 42к = 1м , я пуш с утг+1 с 265к (5,5м) с A2, кол от 1010 и гг ...
Сообщение отредактировал Puma23xxxx – 30 июля 2012 21:40
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.