Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Сегодня первый пакетный турнир, вчера размялся в недорогом ребайнике( вылетел 15ым при 9итм), который специально не включал в пакет, чтобы привыкнуть к особенностям оффлайна. Убедился вчера в правильности своего решения, тк во вчерашнем турнире было несколько моментов, когда я принимал неоптимальные решения, именно из-за малый практики оффа ( неправильно посчитал фишки оппа и тп). Сегодня уже будет намного проще.
Поле очень слабое, плюс вчера был оверлей почти в 20к при гарантии 50к) Так что сегодня ожидания самые оптимистические. Буду по возможности отписывать по ходу турнира. ГЛ мне!
Вылетел. Сыграл две раздачи после перерыва:
1) 400-800 анте 100 турок со стеком 14-16к с мп2 р 1800 я с баттона 4к с А6с, он заплатил без позы с 55 и поймал флоп А5х, я запотконтролил и прочекал до ривера, на ривере заплатил на его ставку.
2) 500-1000 анте 100, СО р 2200, Джипси( стек большой примерно 40-45к навскидку) с СБ 3 бет~4,5к, у меня на ББ 66 и 20к стэк, в банке было уже около 9к мертвых фишек и я решил поставить 4бетпуш, СО пас, Джипси колл с АК. Я посчитал, что Джипси будет 3 бетить достаточно активно, плюс не захочет делать пограничный колл, тк у него стек комфортный, ну и пуш смотрится сильно.
Интересно было бы вы слушать мнение по 2ой раздаче, тк не уверен в правильности действия. М.Б. стоило подождать лучшей ситуации. С другой стороны в банке было уже половина моего стека и ФЭ было уверен, плюс чаще в случа колла коин.
1) Пас префлоп, с А6с стек 18-20бб, который на 3бет не выкидывает, тяжело переигрывать с такой рукой. Ну а если решил трибетить, то сайзинг очень плохой: минимум 4,8к - у тебя ж все равно паса на пуш нет. Поэтому тем более пас префлоп))
2) Нужна инфа по СО (стек, имидж, скилл), если там активный рег со стеком больше 30бб, то допустимый пуш, на мой взгляд. В противном случае слабоминусовое действие, учитывая околонулевое ФЕ у нас.
Аут 24м, совсем не складывалось к сожалению в конце, попал за ужасный стол, где были почти все реги. Ну и карта совсем не заходила. 2 часа тупо сбрасывал все в пас. В итоге осталось 8бб и пихнул с баллона 67, на бб К10 и гг
Пересадили, сейчас нормальный стол по сегодняшним меркам. За столом правда Джипси, который меня постоянно выбивает на этой серии)) немного выиграл фишек, сейчас 45к, ср. 31
Блин, перед самым перерывом аут. Оставалось чуть меньше 50к. На сб АQs, рейз от активного и три колла от фишей, я большой 3 бет, ББ( отмороженный турецкий фиш с большим стеком) колл, баттон( фиш) с небольшим стеком тоже колл. Флоп QJJr банк примерно 15к, у меня в стеке около 40к, я 6,5к, турок 19-20к(wtf), я колл и по терну отдался KJ.
Турок до этого вытворял такие вещи( я с ним играл уже не в одном турнире), что я не нашел фолда. Уверен, что он также бы разыграл даму и стритдро. Плюс с Jx он вполне может заслоуплеить, тк захочет, чтобы третий вошел в пот, а не будет ставить такой ререйз. Я бы не удивился, если бы там еще увидел АК какие-нибудь вообще.
Реентри буду делать, тк оверлей будет видимо довольно большой. Плюс реентри без рейка. Если кто-то против можете написать, я сделаю возврат вам. Реентри буду делать в любом случае от себя. Есть еще 40 минут перерыва. Если в это время кто-то выскажется против реентри сделаю ему возврат.
Очень обидно складываются самые важные турниры. В побочных турнирах сделал два топ3. А здесь вообще без шансов пока. Последний шанс остался. Реентри 30к фишек при блайндах 300-600.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Поле очень слабое, плюс вчера был оверлей почти в 20к при гарантии 50к) Так что сегодня ожидания самые оптимистические. Буду по возможности отписывать по ходу турнира. ГЛ мне!