Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Итог дня : сыграно 157 снг. ИТМ 5,7 БР 727,57
День заливной до ужаса! Только по минимальных итм недодали 180-200 уе...жесть...На финалках ни доминации ни коины не мог выиграть. в вылетел на шестом, в на шестом (вроде) за стек на топ 3, в за стек на ха вылетел пятым... в так же за стек на ха вылетел пятым... короче идиотизм полный...выигай хотя бы одну с етих роздач, был бы как минимум ноль за сегодня.... а о предфиналках вобще говорить нечего... только с против проиграл 4 крупных стека... даже не знаю что там на старзах твориться...толи они решили перед вкупом фишам денег подарить, толи как етот дибилизм назвать, не знаю... завтра начну пораньше...подумаю над продлением марафона, если завтра не закроюсь в приличный +... как-то так...всем до завтра...
в общем все плохо...пора опять за учебники...
итог дня 155 снг бр 356,70 ИТМ 8,4
общий итог 312 снг бр 356,70
Для продолжения бр не хватает. Марафон окончин.
вот такой вот бред, господа.... таких заливов в моей карьере ещо небыло...надо что-то с етим делать... прошу извинения за такой настрой в строчках, просто по другому как-то не выходит...достал етот бред..
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.