Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
вводная
ну начнемс приехал к 6 хотел сыграть сат,но выматался эмоционально .сат отыграл классно
но но о раздача писать не буду просто скажу вылетел 14 при 12 билетах играло 70.два раза скинул монстров дд и ак пока на других столах коротыши в аллинах сливались(((и в конце АК в 67((но зло сат по 5 минут блайды нереально хороший стек был ,все 3 рассадки столов попадал с блайдов на блайды,а в конце на 2 столах бред все сидят со стеками 2 блайда(при среднем 4бб)и два чипака (10бб) на двух столах давят
вощем эмоциаонально после сата был убит(((,даже хотел не играть,но собрался,дд зырыть и не попасть в билет,ну занес 1500 в сат
ну ладно сел на уровне 50\100 купив свою же не выиграную проходку у чела которого было меньше шашек
минут 10 адаптировался к новому столу и уровням от супер турбо к мегадип
ну теперь о столе и раздачах,пойду чайку заварю,а то уматался
...
о столе
1 бокс- скала)но все равно ухитрился подарить ему 7к на блайдах 300
2 - бухой турист-телефон)на 7 раз только в конце дня удалось забрать стек у него)
3 - кеш менеджер клуба отыграл супер нитово даже писать нечего не буду)))
4 - местный понимающий лудоман.победный стиль для рандомных лотерейных туриков
5 - какой то пасивный чел выиграл сат сегодня ,со странной игрой,стараюсь с такими не играть
6 - знакомый рег лузово-пасивный,приятный чел но два раза пришлось его погрызть
7
8 - молодой понимающий таг
9 - друг 8 бокса тоде таг крепкий
10 - нитовый дедушка
11 - пасивный фиш он не долго с нами сидел отсадили
почти весь день так отыграли на последних двух уровнях только подсаживали новых
ну теперь о раздачах
ну как уже писал 10 минут приходил в себя,потом начал открывать фест ином на бродвее конекторах и тд)набил себе имидж его хватило до конца дня
карта в начале заходила так себе и еще как подметили посивно играл пост флоп)не ставил конбеты в 2 и болле игроков не попав.относительная пасивность
ну вот первая раздача у меня дт рейзю два колла флоп пуской мелкий что типа 735,все чек .терн д , турист ставит не понятную ставку в треть банка(он всю игру ставил не понятные ставки и показывал все карты даже в игре)я колл,ривер к он опять ставит где то треть,ну после этой раздачи стало примерно 19к)ну я долго полевал,несколько раз проплачивали конбеты и отваливались по терну к перерыву набил 24к
вот тут начались неприятности с кк угодил в флоп с а)но отделался за недорого так как 4 кола получил
вот самая большая ошибка против скалы зашел на баттоне с В9с,не клал его на готовую руку в начале. флоп АВ3 две кресты ну тут я положил ему кк))лошара я эта раздача могла меня лишить мотивации))ноно)))он конбет я его кручу прилично,он кол,терн креста,чек чек (сдался),ривер креста чек понимаю что победы нет.но понадеялся что кресты нет и поставил 2\3 банка он колл и показал 2 - натс
осталось около 18к
потом пошла полная засада людям стали руки сдавать в общем опустился до 8к не играя почти
ну и решающая сдача рейз с утг.колл с мб я на бб и о чудо дд пушу колят оба у рейзера ат,у соседа вроде дк было ну пришла только десятка чудным образом я утроился стало 26к ну и опять включил полевалку и охото за 2 боксом)кровушки он у меня попил но в итоге решающая раздача
ак рейзю второй колл,и еще колл флоп авт две червы второй пушит коллер его закрывает,я репуш коллер пас у туриста дт без чудес на конец то)стало 40к ну и все уже не палевал был шанс забрать еще стеки коротышей ну не стал закрывать троих на а6)был старше всех)было бы около 70к.ну о так просто уже был почти новый стол подконец ,закончил 34 к,но устал немного
извините за кривизну отчета)хотя дольщик один думаю разберется)
токо вернулся,отыграл хорошо ,весь день держал чуть меньше среднего стека,удвоиться не удалось что играть в свой покер
сыграл 4 крупных банка
первая раздача в начале дня
99 рейз два кола флоп кт3,конбет один колл и прочекали терн ривер забрал банк
потом вколил на бб кроткого с кв там кк
ну и решающая раздача придала сил на блайдах рейз 8 к я пуш 38к меня закрыли на т8 у меня ак вташил ,но блайды уже были огонь,и играть сталло не возможно слева два чела со стататами 70\60
оставалось два стола итм18.понимаю что блайды могу только с ранних позиций пушить(средний стек 10бб,у меня чуть меньше )
можно было пересидеть,но не выдержал изза долго дед карта запушит КТс кол на дд и пока,чела пасадили за 2 круга раз 5 монстров ему сдали
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
ну начнемс приехал к 6 хотел сыграть сат,но выматался эмоционально .сат отыграл классно
но но о раздача писать не буду просто скажу вылетел 14 при 12 билетах играло 70.два раза скинул монстров дд и ак пока на других столах коротыши в аллинах сливались(((и в конце АК в 67((но зло сат по 5 минут блайды нереально хороший стек был ,все 3 рассадки столов попадал с блайдов на блайды,а в конце на 2 столах бред все сидят со стеками 2 блайда(при среднем 4бб)и два чипака (10бб) на двух столах давят
вощем эмоциаонально после сата был убит(((,даже хотел не играть,но собрался,дд зырыть и не попасть в билет,ну занес 1500 в сат
ну ладно сел на уровне 50\100 купив свою же не выиграную проходку у чела которого было меньше шашек
минут 10 адаптировался к новому столу и уровням от супер турбо к мегадип
ну теперь о столе и раздачах,пойду чайку заварю,а то уматался
...