Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Ребят я сегодня не смогу сыграть 50р, готов сыграть вместо него скажем 200ку на пати, разница в баинах ест-но в призовые, да и если чемпионшипа и еврогранпри во время гсопа не будет так же готов заменить их на сб и вскресную 200ки на пати, состав там ни разу не сильнее и такая же плавная структура?
ставим плюсики, если согласны
Сообщение отредактировал SBGstyle – 6 октября 2012 17:27
В ха договорились, что первый переводит 2ому 1к, так что цифра на 1к меньше)
Да и занес билетик), я вроде не оговаривал, как другие, что он мне идет, поэтому это бонус к нашему минимарафончику)))
Все наигрался, аут 246ым +277 в гсопе
На пати почти сразу аут
Играл не очень сегодня, что-то вообще в динамику не влиться было в х-беты, поэтому бабл пришлось высиживать коротким, если завтра будет настрой как сейчас, то наверно не буду играть
Так уважаемые дольщики, я опять немного лажанул с воскресным туриком, потому как 50р ТУРБО играть совсем уг, там диспа огромно просто и эдж минимален, сыграю вместо него мажор на пати за 215 в сб, на том и серию до МЕ закончим, потому как в вскр че-то у меня желания эти дикие килополя катать нет
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
в одном 99 меньше кд, во втором а3 меньше ав, пихал 10бб с 4ых