Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Пока что не очень получается. В одной раздаче не добрал, но я никак не мог положить человек на сет, ибо его линия была очень фишова. В остальном ничего хорошего не происходит. Но фишки еще есть, так что поборемся.
У меня были aq offsuited. По статам рейзер очень широкий, поэтому вроде изи 3бет-колл. Но мы получили пуш от третьего лица... В общем, вроде невыгоден колл.
Цитата (SomeoneNebo @ 30.9.2012) У меня были aq offsuited. По статам рейзер очень широкий, поэтому вроде изи 3бет-колл. Но мы получили пуш от третьего лица... В общем, вроде невыгоден колл.
правильно сделал =после победы с АА тебя подставили полюбому бы --- там или АК или ДД+ были
Вообще в этих двух турнирах игры толком сегодня и не было. Ну это потому, что не было стека.
А все потому, что проиграли ключевую раздачу: с флопа 3 аута(
В общем, жалко очень, но ничего не сделаешь. Всем спасибо за участие и за поддержку.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Удачи !!!