Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Омаха такая лёгкая игра...
Сначала такую с тузами, не отскочишь Pot Limit Omaha Tournament
PokerStars
6 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com
$500+$30
Final Pot:5,992
Brandon-Tino shows a full house, Kings full of Sevens
Minthon shows a straight, Five to Nine
Brandon-Tino wins 7,861 (net +3,236)
respect82 lost 330
NeverScaredB lost 150
Minthon lost 2,756
На тёрне пока парень думал зашёл друг в скайп и начал писать, я сразу понял что гг ибо это анлускер тот ещё !=))
Бесит омаха, реал уже который раз мега сладкие составы, невер скред би колит два бареля в трибет поте по 3 паре ( я серьёзно) и т.п., так что и бросить играть не могу, и доехать не дают =(
ИМХО в первой можно было отскочить - блайнды мелкие, хлопец в двоих заряжет на сильно дровяном флопе - там или стрит как у него или мультидро какое-нибудь (скорее всего). Получается очень дисперссионное выставление когда впереди еще вагон игры и миллион шансов выставиться гораздо лучше.
Например, как во второй раздаче
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.