Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
К сожалению второй день не сложился, начал очень неплохо,набив около 90к,но потом проиграл несколько потов постфлоп,произошел блайндс апп и у меня стал уже не такой глубокий стек для комфортной игры,сформировали 2 стола,было несколько сомнительных спотов,где можно было сыграть агрессивней,но я решил что оснований для этого нет и выбросил, 1)были 55 в сб против мп1 опенера с 20бб,опенер один из чипаков стола неизвестный,2) и опп пихал в пятерых со стеком 8.5бб я выкинул KQ с кнопки,опп достаточно часто пушил с поздней, когда было 3 стола,но тут неизвестный стол и он пихал в чипака через пятерых.
Потом удвоился с А3 против KQ очень агро оппа,зарестиллил с бб против СО с ,стек стал 11м(27.5бб),после этого сразу был интересный спот,я открылся с кнопки с Q8 в чипака,получил 3бет и подумав немного запихал,там фолд,чипак играл достаточно агро и я понимал что он будет меня широко 3бетить тут,а пуш вколит достаточно узко,так мой стек стал в районе м=14, 35бб,после этого произошел блайндс апп,был жесткий распихон и картдед,без руки не открывался,не было даже блокеров чтобы открытся первым,не говоря уже о парах и бродвее,за мной сидели агро парни в позе и было 3 коротыша,в общем когда оставалось 13 тел,запушил KQ с почти м=8 16.5 бб с СО попал в JJ на сб и вылетел.
Всем спасибо за сотрудничество и веру в мои силы,игрой своей остался доволен,отыграл в хороший покер,обидно конечно что не сложилось и кулернули,но тут я уже ничего не могу поделать.
Всем удачи,мир.
P.S. Был очень рад познакомиться с Максом и его супругой,которая очень кстати сильно играет ;)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Потом удвоился с А3 против KQ очень агро оппа,зарестиллил с бб против СО с ,стек стал 11м(27.5бб),после этого сразу был интересный спот,я открылся с кнопки с Q8 в чипака,получил 3бет и подумав немного запихал,там фолд,чипак играл достаточно агро и я понимал что он будет меня широко 3бетить тут,а пуш вколит достаточно узко,так мой стек стал в районе м=14, 35бб,после этого произошел блайндс апп,был жесткий распихон и картдед,без руки не открывался,не было даже блокеров чтобы открытся первым,не говоря уже о парах и бродвее,за мной сидели агро парни в позе и было 3 коротыша,в общем когда оставалось 13 тел,запушил KQ с почти м=8 16.5 бб с СО попал в JJ на сб и вылетел.
Всем спасибо за сотрудничество и веру в мои силы,игрой своей остался доволен,отыграл в хороший покер,обидно конечно что не сложилось и кулернули,но тут я уже ничего не могу поделать.
Всем удачи,мир.
P.S. Был очень рад познакомиться с Максом и его супругой,которая очень кстати сильно играет ;)