Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Ахахах. Не возвращался в тему по бекингу и соотвественно в МТТ на старз около полугода после стрика. Сейчас понимаю почему.. KK<A8 AA<KK за одну минуту два аута зв первом случае за удовенние - во втором за удвоение и Огромный стек. АПДЕЙТ - пока писал KK<QJ постфлоп,
В последнем хорошем ивенте за 3 человека до призов обиднейшим ривером за хороший стек.. http://weaktight.com/5550311 Отказываюсь верить что проиграл все самые важнейшие кулеры.. Призы практически нулевые.. Вернулся после полугодовой паузы и уж точно не за этим.
Просто молюсь на оставшийся турнир!!!! Но к сожалению в соседнем за приличный стек проиграл KK<JJ ривер флеш. А в том, в котором планировал финалку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! A10<AK за 140К
Старик ты просто не читал мои предыдущие предложения, их было штук 20ть за которые я залил приличное кол-во би даже на такие относительно небольшие байины, каждая серия в минус, лучшие по EV выставления, и все мимо. Просто не верю.
Невероятное количество бэдов и проигранных коинов, и кажется самое время расчитаться и забыть снова на долгое время о пс. И дело не в гсч, походу я на самом деле неспособен. Всем спасибо за доверие
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.