Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Можно оплачивать, тем,кто оплачивает переводами и в долларах платить по курсу 1.31.
Немного цифр:
3%=8.65$,
4%=11.53$,
6%=17.3$,
7%=20.17$,
10%=28.82$,
20%=57.64$.
Только приехал с турнира,благополучно прошел в день 2,стек 64к,блайнды 600-1.2к,составы достаточно слабые,хотя сегодня в основном были реги. День был достаточно сложный,часто приходилось играть без карты.Сейчас буду отдыхать,если есть вопросы,задавайте,отвечу завтра.
Только положительные эмоции от офлайна, отыграл достаточно дисциплинированно, сидел между двух агро регов, динамика была адовая,но я старался не мувить без позы да и в принципе подбирал достаточно плюсовые споты. Лучшая рука сегодня была QQ с которой я забрал блайнды) А так достаточно большие банки выйграл с К3s и J5s, лайт 3бетил в позе) Очень понравилась одна девушка диллер,чувствовал от нее очень теплую энергетику и раздавала она мне очень неплохо) В перерыве поздравил ее с 8 марта,предварительно сгонял в магаз за шоколадкой и познакомился) В итоге взял номер) Потом посадили за стол к TylerRMу,но он достаточно быстро вылетел) Вообще последний стол был очень дружелюбный и позитивный) Жду воскресенья, цель хорошо настроится и быть в отличной физической форме,так как играть 10 уровней это не просто.
P.S. Пропускаю воскресники скорее всего((
В общем второй день оказался очень печальным,проиграл достаточно существенный пот постфлоп с KQ QJ3s9s2 против 2их поставил флоп,чекнул бехайнд терн в позе(против одного) на ривере сыграл колл ставки,опп показал 32s. Потом выйграл два 3бет спота небольших,но дальше все было в одну калитку,не попадал в доски,рэйзы не проходили и стек был неудобный для блеф 3бетов,вылетел на 4ом уровне сразу после перерыва,в рестилл споте с сб против баттона с АТо попал в АА. топ 38 из 127 энтри,во втором дне было 58 тел,ИТМ 13,топ 5 едут в Киев.
Спасибо всем за сотрудничество.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Немного цифр:
3%=8.65$,
4%=11.53$,
6%=17.3$,
7%=20.17$,
10%=28.82$,
20%=57.64$.