Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Я немножко лоханулся, ГСОП слам будет на следующей неделе.
Прощу дольщиков поставить этому посту плюс, если я его буду играть от этого пакета, и рассчет соответственно сделаю через неделю, и минус, если просто убрать его и вернуть деньги.
Слишком тупая ловушка против 22\21 с "нитом" на бб. Кольщик 23\15. :( аут вейл, вообще не заходило ниче, АК 1 раз за 100 с лишним рук видле и миссхитнул пару раз на 22-66, и всё
$150/$300 No Limit Holdem
888
9 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com
Вобщем если DOGGYLA свое мнение не поменяет (в личку ему написал), то минислам в призовые и рассылаю доли по домам, если нет, то сламчик затащу, надо же плюсануть.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Прощу дольщиков поставить этому посту плюс, если я его буду играть от этого пакета, и рассчет соответственно сделаю через неделю, и минус, если просто убрать его и вернуть деньги.