Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Нокаут сел, сделал первый нокаут(400$). Чтобы объяснить силу поля. Рейз 125 , колл(наш дедушка) я 500 АА, оба колл, флоп 923, я 1000, дедушка 2500, я алын, он колл с 88. Изи гейм, хули:). Еще проиграл трипс в фд и коин, каждый раз у меня больше было(лол, логично), но стек пока норм:)
Второе и 6 аутов, 5513+2400=7913$, доволен:). В ха вышел со стеком поменьше, там чутка не свезло, так что все норм, я хорош:). Завтра 6макс за 550 в 14:00. Тащим дальше:). Составы дно кстати
Знание-сила.Когда знаешь,что ты сильнее других,играть легче. Молоток,что тут еще скажешь! Еще есть дистанция,чтоб добежать до №1 !!! :-)
Покажи народу себя во всей покерной красоте,не скрывай,покажи,кто ты есть на самом деле! The best ! Дерзайте,юноша!
Играю 6макс за 550, осталось 19 человек, у меня чуть меньше среднего, в призах 9 человек, зв первое 13к. Столы попадались очень слабые, поэтому почти без шд набил все. Надо бороться:)
1844$ 9ый, 33<АД. Не сложилось чутка, но ничего, играл отлично:). Закончился пока 4ый день на кипре, а я уже почти в плюсе, это радует:). Теперь почти целый день отдыха. Завтра в 20:00 турик
Опять 9ое... 1573 $ в этот раз. Вот сегодня чутка расстроился. В конце я пихнул К8, на бб чел спросил надо ли смотреть, я ответил, что надо он колл не глядя, там Т5,аут. Поляна зашибись:). Завтра в20:00 некст турик.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.