Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Отчет за 55 минут игры в $3.30 NL Hold'em, $5K Gtd.
Средний стек: 4300
Мой стек: 7600 (96bb)
В начале очень хорошо шла карта, но никак не мог попасть в доску. В итоге на цбет получал рейзы и пушы, проигрывая стек. Затем немножко откусался, удачно запушив на JJ preflop против 99.
Второй период прошел очень не успешно, блефы вскрывали, карты не было. Единственный способ ровняться к среднему стеку был только блеф из ранних и из поздних.
Но тем не менее средний стек 9к, а у меня 5.5к.(22bb)
Вообще, мне пока не очень нравится своя игра - слишком много пассивной игры и большое количество блефов. Для стола с шотстеками не подходит. У всех по 25бб в среднем, на любой 3бет нужно ставить 4бет олин, но никто так не делает, все хотят запихнуть флоп.
Preflop: Hero is UTG+2 with Q A UTG+1 folds, Hero raises to 1,300, 3 folds, CO calls 1,300, BTN folds, SB calls 1,050, BB calls 800
Flop: (5,740) T A J (4 players) SB bets 4,500, BB folds, Hero raises to 9,519 and is all-in, CO folds, SB calls 5,019
Turn: (24,778) 5 (2 players, 1 is all-in) River: (24,778) 2 (2 players, 1 is all-in)
Results: 24,778 pot
Final Board: T A J 5 2
BB mucked and lost (-1,360 net)
Hero showed Q A and won 24,778 (13,899 net)
CO mucked and lost (-1,360 net)
SB showed K T and lost (-10,879 net)
Далее, на 165 руке не удачно блефовал две улицы в почти натс, после стила с ктф. Видно на графике.
Спасибо за фишки, часть next. Poker Stars, $3 Buy-in (300/600 blinds, 70 ante) No Limit Hold'em Tournament, 9 Players
Отчет в режиме он-лайн (идет игра, что-то интересное пишу сюда, в перерыв пост).
Отчет $3.30 NL Hold'em, $5K Gtd. Четвертый час игры.
Все говорят, но ни разу не пробовал.
Частенько в ВОДах говорят о том, что люди в бабл-time играют очень тайтово, потому как учат во всех "школах покера" - "главное войти в призы".
Редко когда у меня получалось доходить до бабл-зоны (50 человек до призов) со стеком более 50bb.
И за счет пассивных оппов получилось сделать стек за 15 минут +15к, без выставлений и шоудаона.
update 1:19.
обрыв связи! Восстановлено в 1:23. За эти минуты наступил ITM, и через меня прошли блайнды, баттон и катоф.
Обрыв связи провайдера - технические работы по словам оператора.
Тут же включил usb-модем "Мегафон", но в той комнате, где я играл минимальный уровень сигнала.
Пришлось включать ноут, уходить в другую комнату и бекапить БД ХМ2 со всеми статами и руками.
Все наладилось.
update 1:25.
Пересадили за новый стол. Всего 2 коротких стека (<15bb.) Все остальные со стеками 45bb + есть опп со большим стеком, чем у меня.
Посмотрим, как будет тут получаться.
update 1:26.
Опять обрыв! На этот раз Мегафон не работает! Ни мобильный интернет, ни звонки. Пздц. Жду когда восстановят соединение. Других интернет-доступов у меня нет.
Очень плохо, что скорее всего через меня прошел ни один круг блайдов, а я так и ничего не узнал о новом столе.
update 1:32.
Мегафон заработал. Скушало у меня 7к стека.
Проиграл 18к неизвестному с сб на бб. Выбил меня из строя вылет из игры на 10 минут. Так нужно собраться. Poker Stars, $3 Buy-in (700/1,400 blinds, 175 ante) No Limit Hold'em Tournament, 9 Players
Results: 37,975 pot
Final Board: 2 K 7 6 2
Hero showed 7 8 and lost (-18,375 net)
BB showed 9 9 and won 37,975 (19,600 net)
Стол экшеновый.
Тут 3бет если ставить, то только 3бет пуш, так как опенрейзят тут 4-5х при стеке 30бб.
Хорошо, хоть подо мной сидят 2 тайтовых оппа, блайнды у них ворую.
Но надо мной появился чип, со стеком 150бб.
Ужасно не складывается, прокидался до 15бб.
Update 1:49
Пересадили за новый стол. Вошел с боем: Poker Stars, $3 Buy-in (800/1,600 blinds, 200 ante) No Limit Hold'em Tournament, 9 Players
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.