Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
да, я бы тоже хотела, больше конкретики - потому что не понятно - как так получилось , что 20-го начался пакет и ТС срочно понадобилось уехать в другой город + именно в этот день заблокировали прежний аккаунт + именно с этого дня на новом аккаунте идёт игра МТТ - раньше на нем вообще не играли
Lizzy88, Личная инфа. Ответил в ЛС ка каждый пункт вопроса
Конкретика по срокам и условиям: пакет будет отыгран до среды включительно, коэффициент выплат изменен с 1.0 до 1.2
Еще раз прошу прощения у дольщиков за заминку.
martis182, вряд ли. Не то настроение совершенно сейчас, к сожалению, по определенным причинам. Лучше сделать перерыв, чем проигрывать, ибо уж очень ХА нервная вещь. Там в принципе не так много осталось, чуть больше половины, за день реально. Нужно только выбрать спокойный день и собраться. Не переживайте, все задержки компенсируются повышенным коэффициентом, как писал выше.
Lizzy88, Личная инфа. Ответил в ЛС ка каждый пункт вопроса
Конкретика по срокам и условиям: пакет будет отыгран до среды включительно, коэффициент выплат изменен с 1.0 до 1.2
Еще раз прошу прощения у дольщиков за заминку.
я думаю, что надо рассчитаться, сколько там есть, сейчас, а когда решится проблемы и будет время для игры создашь новый пакет. А то сейчас деньги без толка замораживать тоже не очень.
Я тоже считаю, что наиболее подходящий вариант - рассчитаться по текущему результату. После того, как у ТС всё - надеюсь благополучно - разрешится, можно создать опять пакет и плюсануть ещё)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.