Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Инициавтива у рейзера, фиш врятли ее не по своему риверу перехватит, а рейзеру блефовать 1,1к в банк 6 вообще не комильфо. Ну плюс у фиша явно дрова, которые он тянет, оч нехотелось бы проебать такой пот на ривере.
ну это просто тебе со столом не повезло
я вот сижу в 11 1р1а и думаю что это сандей500: dadowiec, lubos1980cz , kleath, Blackbeaty и Алесиид на десерт)))
ну и фиг с ними что по независящим от тебя причинам (С), а то я вчера 4\13 шел и взбесился на животное.
заколил его очередной 4бет пуш на 30ББ с КЖо. посмотрел на 44 и ниче не поймал :( был расстроен вдвойне :)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
ты его где то уебал?)