Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
2. 20.11.2013 16:00 6-max Deepstack/ FREEZEOUT / BUY IN $500
вылетел 12 м (ИТМ 5) попал в топ диапазона фиша на флопе ..
Хоть и затянул МЕЙН очень расстроился ауту:( . Обещаю сделать вам профит на МЕГЕ за 1500, которую буду играть завтра скорее в день 1Б.)
2. 20.11.2013 16:00 6-max Deepstack/ FREEZEOUT / BUY IN $500
вылетел 12 м (ИТМ 5) попал в топ диапазона фиша на флопе ..
Хоть и затянул МЕЙН очень расстроился ауту:( . Обещаю сделать вам профит на МЕГЕ за 1500, которую буду играть завтра, скорее в день 1Б.)
Аут 32/110 . из Меги.
Да , стол был очень тяжелый. нужно было перестроиться от стратегии игры с любителями. до стратегии игры с крепкими регами и уже требовалось включать левелинг ,супербарелли и т.д
Даже на какой то момент стало из за всего этого очень интересно играть, не упускал из вида ни одной раздачи сыгранной оппонентами. Но проиграл стек причем в 3х раздачах, одному и тому же фишу которого пересадили на полчаса для меня .
Вскрыл меня на доске 8103910 3 бареля без позы в 3 бет поте по 44 отколил все 3,причем ривер был плотный очень. Колдаунил 3 улицы ( без нотсов на меня , к тому же я играл так только на велью все разачи ) . укатал АК шестерками в 3 бет поте заколив с ними огромный сквиз на 25%стека.
. Потом флопнул натс флеш с флопа заколив с А2 с 3 бет на 18 % стека своего, забрал мой стек .
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
в связи с этим мне вернут Баин на Гранд ивент, Я его разошлю назад с кефом.
А завтра болеем в Мейне за меня. Хоть его и нету в долевом пакете :))) чуйка)))
https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=69668&st=60&gopid=2671858&#entry2671858
ход событий