Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
вообще аппарат не даёт пока. наребаила на 30ку больше чем надо и это мне кажется не предел. под меня уже пихают и 103 и 86 и им пс ложит стриты флеши и фуллы. бредятина.. АА из 8ми раз только 1 раз устояли в сатах, докупаюсь и докупаюсь((
пздц. 3го коротыша удвоила своими ААКК и АА88 в турбо 5 карт.. ловят фуллы коля меня на 7 хай на флопе и пс сказочные доски им рисует. пздц просто... чиповала чиповала и такой бред. чипам доезжает?? ахахах........................
короче это пиздец.. 4 раза в турбо омахе на АА проиграла, 3 раза одному и тому же которыый рейзил с полной хуйнёй и ему 2 раза стрит и 1 раз фулл дал пс. не. всё .. хватит.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.