Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Доброго времени суток, братцы. Добрался до Вегаса, поспал, поел и успел на 6-макс по 3к которого не было в пакете. Предупреждаю, чтобы не было какого-то недопонимания, перешел там во 2й день, но стэк 11бб.
Воу, оказалось, что шут-аут по 3к идет параллельно с массовым турниром по 1.5к (когда составлял расписание не заметил это), который привлекает много фишей рекреационных игроков, поэтому сейчас не уверен насколько выгодно в него садится. Утро вечера мудренее, как приму решение - отпишусь здесь.
Шутаут собрал 200 человек (по 1.5к параллельно 2000 зарегилось), так что решил пропустить, ожидание не гигантское, скажем так, в нем. След ивент: 5к 6макс во вторник.
Из 6-макса вылетел до большого перерыва, к сожалению. Сначала играл за достаточно сложным столом с Гальфондом и другими регами, там при своих где-то остался (стартовый 15к). Затем пересадили к Стамдоггу, Тмани0209 и Ански, там неудачно захироколлил последнего на пол-стэка, а потом какой-то молодой рег запушил ДТо 15бб с УТГ1 и обыграл мои АВо на ББ. И через пару раздач остатки ему же с 33 в Д9с проиграл. Первый пакетный турнир неудачно, но будем тащить другие.
Как оцениваешь ожидание в таких турнирах? Просто ты и Рома пишите, что сидели с одними интернетчиками. По 10к, наверное, совсем жесткач?
Еще интересно, что Селбст предпочла омаху дешевую - не знаю почему, но мб из соображений, что в таких по турнирах 6макс как раз слишком много интернетчиков и мало любителей (БИ уже весомый + омаха рядом дешевая)? В то время как по 25к составы даже слабее получаются.
Tainer, состав был просто отличный,на самом деле.Фану наверное со столом не повезло.У Артема Металиди просто шикарный стол,у меня был дед офигеннейший,быстро сняли.По 10к да,жесть будет,я еще не решил,играть его или нет.60/40 в пользу отказа
Tainer, 2 года назад по 10к были те же 500 человек, что и вчера по 5к, не думаю, что состав будет отличаться. Посматривал на другие столы, много было людей, которые не похожи на интернет убийц, так что скорее не повезло со столом, хотя очевидно, что в дипе месиво будет) По 10к 80 на 20 на то, что пропущу его.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.