Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Ну что за масть такая стоит((( Раздали кк в аа против активного молодого которого я 3 бетил час от часу. -28к. Сейчас 26к. Как говориться всё что было нажито не посильным трудом......
Конечно я не вешаю ничего)))
После 4 уровня 26к.
Прикольный стол. Только сел дедушка из утг на блайндах 150-300 рейз 2000. бб 3 бет 5500. дед инста кол. Флоп КДВ чек, дед сразу 10к, там мужик говорит покажешь если я пас. дед говорит да. Он выбрасывает в открытую АА, дед показывает Д10. Вот такая веселуха) У деда около 120к и он продолжает в таком же духе)))
После первого уровня 33к. В конце уровня зарыл стрит в такой раздаче. Я рейз с СО 89с. Блыйнды кол. флоп 567 все трефы, у меня бубновые 89. Я конбет 1750 мне с бб алин. У меня остается 32к. Чел перед этим блефовал 3 бареля в молодого. Долго думал и зарыл. Сказал "гуд фолд" мужик который алин поставил. Во втором уровне отыграли 40 мин, ни одной раздачи пока не выиграл. Будем терпеть.
Mot5, Обсуждал эту раздачу с некоторыми игроками. Пришли к мнению, что так скорее всего сыграет мелкий или средний флеш. Не очень хотелось выставиться по 60бб на флопе не имея аутов. После второго уровня 28к. Руки раздают, а выиграть фишек не складывается.
Прикрльная раздача сейчас была)
Молодой которого я 3 бетил уже раз 5-6(в основном с руками) делает с утг рейз 2300, я сразу за ним сижу. До этого он всегда сдавался на мои 3 беты и я ничего почти не наживал. Сейчас думаю заколю. За мной еще 2 кола и 1 алинщик у которого осталось 1 анте)))
Думаю вот доигрался, сколько раз уже так дослоуплеелся)))
Флоп В109
бб, рейзер и я чек. На батоне тот чел который мне алин ставил в раздаче выше ставит 7к. до меня пасы. В банке около 10к и ставка 7к. У меня стек на даныый момент 26к. Вероятность что там просто хочет забрать банк посчитал большая, а прибавка к моему стеку 17к это около 55%. На крайняк аутов на перекуп 2 пар не так уж и мало, при том что раннер раннер масть моя))) Короче я алин, там инста пас. Я выигрываю у алинщика, молодой который справа говорит: "Ты что все разы до этого меня. 3 бетил на тузах? как много тебе тузов раздают))))".
Продолжаем катать))
Только описал раздачу выше и тут раздаю валетов на сб. Мой молодой друг справа рейз 2300. Я 5800, с бб 12000, человек который наверное больше всех 3 бетил сегодня. Я алин он говорит сколько добавить. Ему говорят 30 тыс, он кол. Когда я увидел его 104 офф я прихуел малек))
Устоял. Так на всякий случай у этого каталы 25к осталось. Давно такого лола не видел)))
Не удачный уровень. 114к. Выиграл одну раздачу за 2 часа. Стол отъехавших. Постоянные блефы 3 беты и так далее, а рук нет. Два раза зашли десятки, оба раза 4 бет ко мне пришел на опен рейз. Скоро рассадят.
печальный уровень. рук нет, что то среднее либо переставляли, либо во флопы даже приблизительно не попадал. В итоге сейчас 47к. Блайнды будут 1500-3000. Надо срочно аурисьичиски похавать))
Аут 66<в10. Чувствую себя каким то безпомощьным инвалидом после сегодняшнего дня(((
Начать день со стеком больше 100бб и через 3 уровня быть коротышом. Просто за 5 часов ниодной раздачи не выиграл по шоудауну. Не мое не мое не мое....... каждую сыгранную руку.
Блять ппц давно такого блевотного состояния не было(((
До новых побед, народ!!! Всем удачи!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.