Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
через 3 часа стартую второй день мейна рпт. настрой боевой, стек хороший. надеюсь, что сегодня будет редро, т.к. большую часть первого дня отыграл с димойдимой справа и мороном и гнатом слева))
Пока без итм, в ролекс кап вылетел ak vs ak vs qj за пот 100бб.
И сегодня в микс макс вылетел jj vs kq выставились с гнатом на флопе 9 10 j, на начало раздачи у меня было около 20 бб
Пока без итм, в ролекс кап вылетел ak vs ak vs qj за пот 100бб.
И сегодня в микс макс вылетел jj vs kq выставились с гнатом на флопе 9 10 q, на начало раздачи у меня было около 20 бб
ну что, поздравляю всех дольщиков, пакет уже в плюс))
вчера доехал в флайте по 550, был чипаком на финалке, но потом удвоил двух коротышей подряд и поделили на пятерых. у меня и еще троих было по 20 бб, у пятого было 30бб. мне дали 8300, так что пакет уже отбит.
завтра еще играю главный мейн по 1500, и если вылечу из него, то еще сыграю 6 макс по 550
вылетел из мейна на последнем уровне дня, оставалось уже 20бб. выставился с 1010 против 99 и валетов, всем кроме меня положили сеты((
сейчас сяду играть последний турнир из пакета 6макс по 550. доли всем разошлю, как тольуо вернусь в лимассол. 12 или 13 августа.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.